Nagasari Pisang: Kue Tradisional yang Manis dan Lembut, Ini Resepnya!

Nagasari Pisang: Kue Tradisional yang Manis dan Lembut, Ini Resepnya!--cookpad.com
Tips Agar Nagasari Lebih Lezat
Gunakan pisang yang matang agar rasa manis lebih alami.
BACA JUGA:Instagram Rilis Fitur Khusus Akun Remaja di Indonesia, Apa Saja Kegunaannya?
BACA JUGA:CATL Masuk Ke Indonesia, Mobil EV Di Indonesia Makin Murah
Pilih santan segar untuk memberikan aroma dan cita rasa lebih gurih dibanding santan instan.
Potong pisang dengan ukuran seragam agar setiap nagasari memiliki isian yang merata.
Gunakan daun pisang yang sudah layu agar lebih lentur dan mudah digunakan untuk membungkus adonan. Jika masih kaku, layukan sebentar di atas api.
Sesuaikan kekentalan adonan dengan menambahkan santan sedikit demi sedikit jika terlalu kental, sehingga teksturnya tetap lembut saat dikukus.
Semoga resep dan tips di atas membantu Anda membuat nagasari yang enak dan sempurna. Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: cookpad.com