Lezat dan Segar! Resep Suan Cai Yu Ala Chef Martin Praja, Sup Ikan Asam Pedas Khas Sichuan

Lezat dan Segar! Resep Suan Cai Yu Ala Chef Martin Praja, Sup Ikan Asam Pedas Khas Sichuan

Resep Suan Cai Yu Ala Chef Martin Praja--Foto : ig@tinaxzw

½ sdt lada bubuk

½ sdt gula pasir

1 sdt garam

BACA JUGA:Sisakan 1 Laga Kandang, Sriwijaya FC Wajib Menang untuk Lolos dari Degradasi

BACA JUGA:Opera Luncurkan Browser Opera Air, Fitur Yang Mendukung Kesehatan Mental.

 

Bahan Kuah:

200 gr sawi asin (suan cai), potong-potong

10 siung bawang putih, geprek

5 cm jahe, iris tipis

20 gr cabai kering

1 batang daun bawang, iris kasar

1,2 liter air

BACA JUGA:Pindang Salai, Kuliner Khas Palembang dengan Cita Rasa Tiada Duanya

BACA JUGA:Pemerintah Sumatera Selatan Pastikan Serap Gabah Petani Sesuai HPP Rp6.500

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber