Lezat dan Segar! Resep Suan Cai Yu Ala Chef Martin Praja, Sup Ikan Asam Pedas Khas Sichuan

Lezat dan Segar! Resep Suan Cai Yu Ala Chef Martin Praja, Sup Ikan Asam Pedas Khas Sichuan

Resep Suan Cai Yu Ala Chef Martin Praja--Foto : ig@tinaxzw

 

BACA JUGA:Engkak Ketan, Kue Legit Khas Palembang yang Melekat di Setiap Perayaan

BACA JUGA:Singkong Tak Hanya Enak Dijadikan Keripik, tetapi Juga Lezat Sebagai Getuk

 

Kenikmatan Rasa Suan Cai Yu yang Menggoda Selera

Suan cai yu memiliki perpaduan rasa yang unik dan menggugah selera. Kuahnya yang segar, asam, dan pedas berpadu sempurna dengan kelembutan ikan kakap merah yang sudah digoreng sebelumnya. Aroma rempah yang khas dari Sichuan pepper dan cabai kering semakin menambah kompleksitas rasa pada hidangan ini.

Dengan resep sederhana ini, kamu bisa menikmati sajian khas restoran Sichuan di rumah tanpa perlu mengeluarkan biaya mahal. Selain lebih hemat, kamu juga bisa menyesuaikan tingkat kepedasan dan keasaman kuah sesuai dengan selera.

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, segera coba resep suan cai yu ini di rumah dan rasakan sensasi rasa khas Sichuan yang kaya dan menggugah selera!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber