Ayam Woku, Kuliner Nusantara yang Wajib Dicoba bagi Pecinta Makanan Pedas

Ayam Woku, Kuliner Nusantara yang Wajib Dicoba bagi Pecinta Makanan Pedas

Ayam Woku begitu istimewa adalah bumbu dan rempah-rempah--koleksi pribadi

Semua bumbu tersebut dihaluskan dan kemudian ditumis hingga mengeluarkan aroma harum yang menggugah selera.

Rasa Ayam Woku sangat khas, dengan perpaduan antara pedas, gurih, dan sedikit asam. Rasa pedasnya tidak sekadar "menggigit," melainkan memberikan sensasi yang menyenangkan di lidah.

BACA JUGA:Manfaat Tak Terduga dari Lampu Lalu Lintas

BACA JUGA:Musim Durian Telah Tiba, Kembali Menikmati Lezatnya Durian yang Diolah Menjadi Kolak Durian Ketan

Selain itu, penggunaan daun kemangi dan daun jeruk memberikan aroma segar yang membuat hidangan ini semakin menggoda.

Resep Ayam Woku yang Autentik

Berikut adalah resep Ayam Woku yang autentik, yang dapat Anda coba di dapur untuk menikmati kelezatannya:

Bahan-bahan:

BACA JUGA:Tim Basket Putri Popnas Sumsel Akui Keunggulan Tim Basket Putri Popnas DKI Jakarta

BACA JUGA:Majelis Hakim Tolak Eksepsi Sidang Perkara Dugaan Korupsi PTSL Alang Alang Lebar

·   1 kg ayam, potong sesuai selera

·   3-4 lembar daun jeruk

·   1 ikat daun kemangi

·   3 batang serai, memarkan bagian putihnya

BACA JUGA:Penampilan Grup Marawis Saat Peresmian Gereja Hebohkan Warganet, Begini Penjelasan Plt Bupati Muara Enim

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber