SUS Buah Premium: Inovasi Manis dari Palembang yang Menggugah Selera

SUS Buah Premium: Inovasi Manis dari Palembang yang Menggugah Selera--ig@makananplembang
Panggang di oven suhu 200°C selama 25–30 menit hingga mengembang dan kecokelatan. Jangan buka oven saat memanggang.
Dinginkan, lalu belah bagian tengahnya (jangan sampai putus).
Cara Membuat Krim Isi: Campur susu, gula, kuning telur, dan maizena. Aduk rata.
BACA JUGA:Keluh Pelaku Usaha Resah dengan Aksi Premanisme: Pungli hingga Gangguan Usaha
BACA JUGA:Kejari Muara Enim Perkuat Sinergi Pengawasan Aliran Kepercayaan dan Keagamaan
Matikan api, tambahkan vanila dan mentega. Aduk rata, dinginkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber