SUS Buah Premium: Inovasi Manis dari Palembang yang Menggugah Selera

SUS Buah Premium: Inovasi Manis dari Palembang yang Menggugah Selera

SUS Buah Premium: Inovasi Manis dari Palembang yang Menggugah Selera--ig@makananplembang

Panggang di oven suhu 200°C selama 25–30 menit hingga mengembang dan kecokelatan. Jangan buka oven saat memanggang.

Dinginkan, lalu belah bagian tengahnya (jangan sampai putus).

Cara Membuat Krim Isi: Campur susu, gula, kuning telur, dan maizena. Aduk rata.

BACA JUGA:Keluh Pelaku Usaha Resah dengan Aksi Premanisme: Pungli hingga Gangguan Usaha

BACA JUGA:Kejari Muara Enim Perkuat Sinergi Pengawasan Aliran Kepercayaan dan Keagamaan

Matikan api, tambahkan vanila dan mentega. Aduk rata, dinginkan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber