Ayam Goreng Rendang Inovasi Kuliner Chef Ariya di Program Makan Lemak Ala Bumbu Mawar Merah Edisi Kemerdekaan
Program ‘Makan Lemak Ala Bumbu Mawar Merah’ Edisi Kemerdekaan menyajikan Ayam Goreng Rendang inovasi kuliner Chef Ariya.-Juladi Azwan-PALTV
Kesuksesan Bumbu Mawar Merah tidak lepas dari konsistensi dalam menjaga kualitas dan inovasi yang terus dikembangkan, seperti yang terlihat dalam hidangan Ayam Goreng Rendang ini.
BACA JUGA:Sedapnya Nasi Goreng Kari Kambing, Wangi khas Bumbu Kari
BACA JUGA:Suka Jajan Nasi Goreng? Ini Resep Bumbu Nasgor Abang Pinggir Jalan Yang Bisa Dibuat di Rumah
Ayam Goreng Rendang memadukan kelezatan Bumbu Rendang Merah dengan tekstur ayam goreng yang renyah.-Juladi Azwan-PALTV
Melalui program "Makan Lemak Ala Bumbu Mawar Merah" edisi kemerdekaan, Chef Ariya dan Jelita tidak hanya merayakan kekayaan kuliner Indonesia, tetapi juga menghormati warisan kuliner yang telah dijaga dan dikembangkan oleh Bumbu Mawar Merah selama 57 tahun.
Inovasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi para pecinta kuliner untuk terus berkreasi dengan bahan-bahan tradisional.
Dengan adanya acara seperti ini, diharapkan masyarakat dapat semakin mengenal dan mencintai produk lokal seperti Bumbu Mawar Merah.
Selain itu, menjadikan kuliner tradisional sebagai bagian dari identitas budaya yang patut dilestarikan dan dibanggakan. Salam makan lemak!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: paltv