Merdeka dengan Cita Rasa Autentik, Chef Ariya Hadirkan Rendang Daging dan Telok Abang dengan Bumbu Mawar Merah
Chef Ariya hadirkan Rendang Daging dan Telok Abang dengan Bumbu Mawar Merah, manifestasi merdeka dengan cita rasa autentik, Rabu (14/8/2024).-Juladi Azwan-PALTV
PALEMBANG, PALTV.CO.ID - Menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-79, Chef Ariya bersama Jelita Gabriella Putri, presenter PALTV, menyajikan hidangan istimewa yang memadukan cita rasa tradisional dengan semangat kemerdekaan.
Acara spesial ini mengangkat dua menu andalan, yakni Rendang Daging dan Telok Abang, yang diolah dengan menggunakan Bumbu Mawar Merah, sebuah produk bumbu legendaris dari Palembang.
Bumbu Mawar Merah: Legenda Cita Rasa Sejak 1967
Bumbu Mawar Merah didirikan oleh pasangan H Abdul Rahman dan Hj Fatimah pada tahun 1967 di Palembang.
BACA JUGA:Tekwan dan Model Gandum Ala Bumbu Mawar Merah, Makanan Unik dan Lezat dari Sumatera Selatan
BACA JUGA:Bumbu Mawar Merah Menyulap Kelezatan Malbi dan Semur Ayam
Dalam perjalanannya selama 57 tahun, Bumbu Mawar Merah telah menjadi salah satu merek bumbu masakan yang terkenal di Sumatera Selatan dan sekitarnya.
Produk ini dikenal dengan keautentikan rasa dan kualitasnya yang konsisten, serta menjadi pilihan utama para ibu rumah tangga dan koki profesional.
Dua menu andalan Rendang Daging dan Telok Abang dimasak menggunakan Bumbu Mawar Merah, Rabu (14/8/2024).-Juladi Azwan-PALTV
Bumbu Mawar Merah memiliki 11 varian bumbu yang siap pakai, yaitu:
1. Bumbu Malbi
BACA JUGA:Sensasi Lezatnya Soto Daging Bening dan Tongseng dengan Bumbu Mawar Merah Ala Chef Ariya
2. Bumbu Opor
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: paltv