Menggugah Selera, Nikmatnya Pindang Salai Ikan yang Diasap Kuliner Khas Sumsel

Menggugah Selera, Nikmatnya Pindang Salai Ikan yang Diasap Kuliner Khas Sumsel

Menggugah Selera, Nikmatnya Pindang Salai Ikan yang Diasap Kuliner Khas Sumsel.-Foto/ yanri-PALTV

Setelah diasapi, simpan pindang salai di tempat yang kering dan sejuk. Anda juga bisa menyimpannya dalam kemasan kedap udara untuk memperpanjang umur simpan.

BACA JUGA:Sarapan Pagi: 10 Manfaat Luar Biasa untuk Kesehatan Tubuh yang Harus Anda Ketahui!

7. Sajikan dengan Pelengkap:

Sajikan pindang salai dengan nasi dan sambal, serta sayuran atau lauk pendamping sesuai selera.

Semoga tips ini membantu Anda dalam membuat pindang salai yang lezat!.(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber