Engkak Medok Khas Palembang: Legit, Harum, dan Bikin Kangen

Engkak Medok kue basah tradisional yang memiliki tekstur legit, lembut, dan aromanya harum menggoda.--ig@palembangharum
7. Panggang di atas kompor dengan api sedang, tutup hingga adonan mengembang dan
matang. Bila menggunakan oven, panggang dengan suhu 250°C selama kurang lebih 30
menit.
BACA JUGA:Pegawai Pertashop di Palembang Dianiaya, Diduga Bermotif Dendam Lama
BACA JUGA:Warga Keluhkan Galian Drainase, Walikota Minta Laporan Tertulis
Engkak Medok memiliki cita rasa manis gurih dengan aroma pandan yang menenangkan. Bagian
dalamnya lembut dan padat, sementara bagian luarnya sedikit lebih kering sehingga memberikan
sensasi tekstur yang menarik. Kue ini cocok dinikmati sebagai teman minum teh atau kopi, baik
saat santai maupun saat ada tamu istimewa.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber