Bingka Khas Komering: Legit Pisang Beraroma Daun Pisang

Bingka Khas Komering: Legit Pisang Beraroma Daun Pisang

kuliner manis Komering yang telah menjadi bagian dari keseharian masyarakat setempat Bingka.--cookpad.com

Menyiapkan Alas Daun Pisang

Potong daun pisang sesuai ukuran teflon

Olesi permukaannya dengan mentega atau minyak

Memasak Bingka

Panaskan teflon di api kecil

Letakkan daun pisang di atas teflon, lalu tuang adonan dan ratakan

Tutup teflon agar panas merata

Masak selama 15 sampai 20 menit hingga bagian bawah matang dan harum

BACA JUGA:Redmi Note Series dan Update MIUI Terbarunya: Evolusi Fitur dan Tampilan

BACA JUGA:Redmi Note Series Memori Besar Ruang Luas untuk Semua Kebutuhan

Penyajian

Angkat bersama daun pisang

Potong sesuai selera

Sajikan hangat

Tips Agar Bingka Sempurna

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber