Bingka Khas Komering: Legit Pisang Beraroma Daun Pisang

kuliner manis Komering yang telah menjadi bagian dari keseharian masyarakat setempat Bingka.--cookpad.com
Menyiapkan Alas Daun Pisang
Potong daun pisang sesuai ukuran teflon
Olesi permukaannya dengan mentega atau minyak
Memasak Bingka
Panaskan teflon di api kecil
Letakkan daun pisang di atas teflon, lalu tuang adonan dan ratakan
Tutup teflon agar panas merata
Masak selama 15 sampai 20 menit hingga bagian bawah matang dan harum
BACA JUGA:Redmi Note Series dan Update MIUI Terbarunya: Evolusi Fitur dan Tampilan
BACA JUGA:Redmi Note Series Memori Besar Ruang Luas untuk Semua Kebutuhan
Penyajian
Angkat bersama daun pisang
Potong sesuai selera
Sajikan hangat
Tips Agar Bingka Sempurna
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber