Martabak Kentang Renyah di Luar, Gurih di Dalam Rasanya Maknyus!

Martabak Kentang Renyah di Luar, Gurih di Dalam Rasanya Maknyus!

martabak kentang Palembang biasanya menggunakan isian daging cincang, kentang, daun bawang, dan bawang bombai.--cookpad.com

BACA JUGA:Honda Vario Terbaru Usung Fitur ISS, Bikin Makin Irit Bahan Bakar

BACA JUGA:Estafet Kepemimpinan Kemenkum Sumsel: Maju Amintas Siburian Siap Bawa Semangat Baru

3 siung bawang putih, haluskan

1 sdm kari bubuk (opsional)

1 sdt merica bubuk

1 sdt garam

½ sdt gula pasir

2 butir telur

Minyak untuk menumis

BACA JUGA:Uang Ratusan Juta Raib, Sopir dan Teman Sekongkol Gasak Rekening Nenek di Palembang

BACA JUGA:Aksi Vandalisme di Palembang Kian Marak, Warga Desak Pemerintah Bertindak Tegas

Bahan Kulit:

200 gram tepung terigu protein sedang

½ sdt garam

2 sdm minyak goreng

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber