Martabak Kentang Renyah di Luar, Gurih di Dalam Rasanya Maknyus!

martabak kentang Palembang biasanya menggunakan isian daging cincang, kentang, daun bawang, dan bawang bombai.--cookpad.com
Lipat seperti amplop.
BACA JUGA:Qubo Dashcam Pro 2.7K: Menjaga Keamanan Berkendara dengan Rekaman Super Tajam
BACA JUGA:Honda Vario Terbaru Usung Fitur ISS, Bikin Makin Irit Bahan Bakar
Masak martabak di minyak panas sampai renyah berwarna kuning keemasan.
Angkat, tiriskan, potong-potong, sajikan hangat.
Tips:
Jika ingin praktis, gunakan kulit lumpia sebagai pembungkus.
Cuko pempek atau acar timun manis bisa menjadi pelengkap.
Martabak juga enak dijadikan lauk makan nasi!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber