Kue Gandus Modern dan Kekinian Tanpa Santan: Sehat, Lezat, dan Siap Jadi Tren!

Kue Gandus Modern dan Kekinian Tanpa Santan: Sehat, Lezat, dan Siap Jadi Tren!

Kue gandus adalah salah satu kudapan khas Palembang yang dikenal dengan teksturnya yang lembut,--fimea.com

BACA JUGA:AI Mulai Belajar Berbohong, Merekayasa dan Mengancam Penciptanya

Kukus: Kukus 15–20 menit pakai api sedang. Gunakan kain pada tutup kukusan agar hasil adonan tetap halus dan tidak basah.

Sajikan: Setelah matang, angkat dan biarkan hangat. Gandus siap disajikan dengan tampilan modern dan rasa yang menggugah selera!

Kue Gandus Modern Tanpa Santan membuktikan bahwa jajanan tradisional bisa tampil kekinian tanpa kehilangan cita rasa.Lebih sehat, lebih fleksibel, dan tetap enak dinikmati kapan saja.

Tertarik mencoba di rumah atau menjadikannya ide jualan sehatmu berikutnya?.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber