Kue Gandus Modern dan Kekinian Tanpa Santan: Sehat, Lezat, dan Siap Jadi Tren!

Kue Gandus Modern dan Kekinian Tanpa Santan: Sehat, Lezat, dan Siap Jadi Tren!

Kue gandus adalah salah satu kudapan khas Palembang yang dikenal dengan teksturnya yang lembut,--fimea.com

Atau cukup air matang dengan tambahan bumbu gurih

Dengan pengganti yang tepat, tekstur dan rasa gandus tetap memuaskan.

BACA JUGA:AI Mulai Belajar Berbohong, Merekayasa dan Mengancam Penciptanya

BACA JUGA:5 HP 1 Jutaan Mirip iPhone, Desain Premium dan Harga Bersahabat

Resep Kue Gandus Modern Tanpa Santan

Bahan Adonan: 250 gr tepung beras

 600 ml susu kedelai (atau air berkaldu jamur).

1 sdt garam

½ sdt kaldu jamur

1 batang daun bawang, iris tipis (opsional)

BACA JUGA:AI Mulai Belajar Berbohong, Merekayasa dan Mengancam Penciptanya

BACA JUGA:Mercedes-Benz GLA 2025: Crossover Kompak Mewah yang Makin Modern dan Bertenaga

Topping Kekinian (pilih sesuai selera):

Keju parut atau mozzarella

Abon jamur pedas

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber