Kue Gandus Modern dan Kekinian Tanpa Santan: Sehat, Lezat, dan Siap Jadi Tren!

Kue gandus adalah salah satu kudapan khas Palembang yang dikenal dengan teksturnya yang lembut,--fimea.com
Atau cukup air matang dengan tambahan bumbu gurih
Dengan pengganti yang tepat, tekstur dan rasa gandus tetap memuaskan.
BACA JUGA:AI Mulai Belajar Berbohong, Merekayasa dan Mengancam Penciptanya
BACA JUGA:5 HP 1 Jutaan Mirip iPhone, Desain Premium dan Harga Bersahabat
Resep Kue Gandus Modern Tanpa Santan
Bahan Adonan: 250 gr tepung beras
600 ml susu kedelai (atau air berkaldu jamur).
1 sdt garam
½ sdt kaldu jamur
1 batang daun bawang, iris tipis (opsional)
BACA JUGA:AI Mulai Belajar Berbohong, Merekayasa dan Mengancam Penciptanya
BACA JUGA:Mercedes-Benz GLA 2025: Crossover Kompak Mewah yang Makin Modern dan Bertenaga
Topping Kekinian (pilih sesuai selera):
Keju parut atau mozzarella
Abon jamur pedas
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber