Cara Mudah Membuat Bolu Hulu atau Bolu Klembem yang Lembut dan Manis

Membuat Bolu Hulu atau Bolu Klembem--Foto : resep omah
BACA JUGA:Permintaan Jasa Penitipan Hewan Peliharaan Meningkat Jelang Lebaran
Beberapa tetes pewarna makanan kuning telur (opsional)
Margarin atau mentega untuk mengoles cetakan
Langkah-Langkah Pembuatan
Persiapan Awal
Panaskan panci serbaguna atau oven terlebih dahulu agar suhunya stabil saat memanggang. Jika menggunakan panci, pastikan api dalam keadaan kecil agar kue matang merata tanpa gosong.
BACA JUGA:Masjid Agung Siap Tampung 20.000 Jamaah Pada Sholat Idul Fitri
BACA JUGA:Permintaan Jasa Penitipan Hewan Peliharaan Meningkat Jelang Lebaran
Membuat Adonan Dasar
Siapkan wadah besar, lalu masukkan gula pasir dan dua butir telur.
Tambahkan SP untuk membantu adonan mengembang dengan sempurna.
Mixer adonan dengan kecepatan tinggi hingga berubah warna menjadi putih kental dan berjejak.
Menambahkan Bahan Kering
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: youtube@yuni yundhey