Kemplang, Kerupuk Khas Palembang yang Gurih dan Renyah

Kemplang, Kerupuk Khas Palembang yang Gurih dan Renyah

Kemplang Kerupuk Khas Palembang --Foto : Merna - PALTV

Bahan-Bahan:

500 gram daging ikan tenggiri (bisa diganti ikan belida atau ikan gabus)

300 gram tepung tapioka

2 butir telur ayam

BACA JUGA:Engkak Ketan, Kue Legit Khas Palembang yang Melekat di Setiap Perayaan

BACA JUGA:Maksuba, Kue Tradisional Palembang yang Memikat Lidah Nusantara

1 sdt garam

1 sdt gula pasir

1 sdt kaldu bubuk (opsional)

1/2 sdt merica bubuk

100 ml air es

BACA JUGA:Mie Celor Khas Palembang, Kuliner yang Menggugah Selera

BACA JUGA:Tank 300: SUV Offroad Tangguh dengan Harga di Bawah 1 Miliar

 

Cara Membuat:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber