Asal kuliner pindang Tulang dan resep Rumahan sedap serta Cara Membuatnya

Asal kuliner pindang--Foto : _instagram.com_@bangreiichannel
3. Bahan pelengkap
- Tomat, potong-potong
- Daun bawang, iris tipis
- Cabai merah, iris serong (sesuai selera)
- Bawang merah, iris tipis
BACA JUGA:Sego Godok Alias Nasi Rebus, Kuliner Khas Magelang Populer Saat Ini
Asal kuliner pindang Tulang dan resep--Foto : instagram.com_@laysisilia
Langkah Pembuatan:
1. Menyiapkan Tulang
- Bersihkan tulang sapi atau ayam dengan air mengalir. Pastikan tidak ada sisa darah atau kotoran yang menempel.
- Rendam tulang dalam air garam selama 15-30 menit untuk menghilangkan bau amis.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber