Asal kuliner pindang Tulang dan resep Rumahan sedap serta Cara Membuatnya
![Asal kuliner pindang Tulang dan resep Rumahan sedap serta Cara Membuatnya](https://paltv.disway.id/upload/cfc84a71f01d3fadb72542174c370e58.jpg)
Asal kuliner pindang--Foto : _instagram.com_@bangreiichannel
- Biarkan sebentar hingga bahan pelengkap matang, namun tetap segar.
5. Mematangkan Pindang Tulang
- Koreksi rasa pindang tulang sesuai selera Anda. Tambahkan garam atau merica jika diperlukan.
- Biarkan pindang tulang mendidih sebentar untuk meresapkan semua rasa.
BACA JUGA:Belut Kuah Mangut Masakan Khas Jawa Bikin Ngiler, Begini Cara Memasaknya
6. Sajikan
- Pindang tulang siap disajikan. Angkat tulang dan sajikan dalam mangkuk.
- Hidangkan pindang tulang panas dengan nasi putih hangat.
Tips Tambahan:
1. Varian Bahan:
Jika Anda ingin variasi, tambahkan bahan seperti kacang panjang, daun melinjo, atau tauge sesuai selera.
BACA JUGA:Wedang Uwuh Pilihan Cerdas Hangatkan Tubuh Saat Musim Hujan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber