Asal kuliner pindang Tulang dan resep Rumahan sedap serta Cara Membuatnya

Asal kuliner pindang Tulang dan resep Rumahan sedap serta Cara Membuatnya

Asal kuliner pindang--Foto : _instagram.com_@bangreiichannel

- Biarkan sebentar hingga bahan pelengkap matang, namun tetap segar.

 

5. Mematangkan Pindang Tulang

- Koreksi rasa pindang tulang sesuai selera Anda. Tambahkan garam atau merica jika diperlukan.

- Biarkan pindang tulang mendidih sebentar untuk meresapkan semua rasa.

BACA JUGA:Belut Kuah Mangut Masakan Khas Jawa Bikin Ngiler, Begini Cara Memasaknya

 

6. Sajikan

- Pindang tulang siap disajikan. Angkat tulang dan sajikan dalam mangkuk.

- Hidangkan pindang tulang panas dengan nasi putih hangat.

 

Tips Tambahan:

1. Varian Bahan:

Jika Anda ingin variasi, tambahkan bahan seperti kacang panjang, daun melinjo, atau tauge sesuai selera.

BACA JUGA:Wedang Uwuh Pilihan Cerdas Hangatkan Tubuh Saat Musim Hujan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber