Rahasia Memasak Bihun Goreng Praktis dan Lezat untuk Anak Kos

Rahasia Memasak Bihun Goreng Praktis dan Lezat untuk Anak Kost-Waratharn-Pixabay
- 200 gram bihun kering
- 200 gram campuran seafood (udang, cumi-cumi, kerang, dll.), bersihkan
- 2 butir telur
- 2 sdm minyak sayur
- 3 siung bawang putih, cincang halus
BACA JUGA:Dunia Kos-kosan! Mengupas 5 Tipe Anak Kost di Indonesia yang Bikin Geleng Kepala
- 1 wortel, iris tipis
- 1/2 paprika merah, iris tipis
- 1/2 paprika hijau, iris tipis
- 1 batang daun bawang, iris tipis
- 2 sdm saus tiram
- 2 sdm saus ikan
- 1 sdm saus cabai (sesuai selera)
- Garam dan merica secukupnya
- Minyak goreng secukupnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber