Resep Daging Kambing Kecap Pedas, Solusi Lezat Tanpa Santan

Resep Daging Kambing Kecap Pedas, Solusi Lezat Tanpa Santan

daging kambing bisa diolah menjadi beragam menu lezat lainnya yang lebih ringan --ig@aya_kitchen

aduk sampai merata sampai semua lapisan daging meresap bumbu. 

BACA JUGA:Baterai Badak! Tecno Pova 7 Ultra Bisa Tahan Full Seharian

BACA JUGA:PLN Siagakan Pasokan Listrik Nasional Selama Iduladha 1446 Hijriah

Tuang air secukupnya, lalu masukkan kecap manis secukupnya untuk memberikan rasa manis gurih yang khas. 

Tambahkan kaldu bubuk dan sesuaikan garamnya. Aduk kembali. Tutup wajan dan masak daging selama kurang lebih 30 menit dengan api kecil. 

masak hingga matang, lakukan hingga airnya berkurang atau susut. Daging akan semakin empuk dan kaya rasa. 

Setelah daging terlihat empuk dan bumbu meresap, cicipi sedikit kuahnya. Jika rasanya sudah pas dan pedas-manisnya terasa seimbang, angkat dan sajikan. 

BACA JUGA:Kemenkum Sumsel Koordinasi Pembentukan Koperasi Merah Putih di Prabumulih

BACA JUGA:Gadget Idaman Gen Z? Intip Keunggulan Tecno Pova 7 Ultra yang Baru Rilis!

Sajikan daging kambing kecap pedas ini selagi hangat bersama nasi putih yang pulen. 

Menu ini cocok untuk makan siang atau makan malam spesial bersama keluarga.

Rasanya pedas, manis, dan gurih, memberikan pengalaman baru menikmati daging kambing tanpa rasa enek dari santan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber