Rahasia Kelezatan Kue Kastangel: Dari Dapur Rumah hingga Pasar Online

Rahasia Kelezatan Kue Kastangel--Foto : wa@merna
250 gram tepung terigu
150 gram margarin atau mentega
100 gram keju cheddar, parut
50 gram keju edam (opsional), parut
BACA JUGA:Rambutan Goreng, Camilan Unik Khas Jambi yang Menarik Dicoba
BACA JUGA:Kipaw, Kue Tradisional Palembang yang Hanya Muncul Saat Ramadan – Kenapa Begitu Spesial?
1 butir kuning telur
1 sendok makan susu bubuk
½ sendok teh garam
½ sendok teh baking powder
1 kuning telur untuk olesan
Keju parut secukupnya untuk taburan
BACA JUGA:Gunjing, Camilan Tradisional Palembang yang Manis dan Gurih
BACA JUGA:Burgo Herman, Kuliner Khas Palembang yang Diburu Saat Ramadan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber