Resep Garang Asem Daging, Hidangan Berkuah Segar yang Menggugah Selera

Resep Garang Asem Daging, Hidangan Berkuah Segar yang Menggugah Selera

Sensasi Lezat Garang Asem Daging, Olahan Sapi Berkuah yang Kaya Rempah--Foto : ig@teknikmemasak

Semakin lama dimasak, semakin lezat karena bumbu lebih meresap.

Panggang bawang merah, bawang putih, dan cabai sebelum diiris agar aromanya lebih kuat.

BACA JUGA:Kue Cupu: Kuliner Khas Palembang yang Mulai Populer di Nusantara

BACA JUGA:Kue Kumbu, Kuliner Manis Khas Palembang yang Mulai Langka

 

Resep Garang Asem Daging Sederhana

Bahan-bahan:

500 gram daging sapi, potong dadu

1 liter air

5 buah belimbing sayur, potong-potong

3 buah tomat merah, potong-potong

250 gram buncis, potong-potong

BACA JUGA: Kuliner Unik! Pempek Tumpah, Nikmatnya Meluber di Setiap Gigitan

BACA JUGA:Otak-Otak Kuliner Khas Palembang yang Gurih dan Lezat

5 siung bawang merah, iris tipis

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber