Resep Garang Asem Daging, Hidangan Berkuah Segar yang Menggugah Selera

Sensasi Lezat Garang Asem Daging, Olahan Sapi Berkuah yang Kaya Rempah--Foto : ig@teknikmemasak
Semakin lama dimasak, semakin lezat karena bumbu lebih meresap.
Panggang bawang merah, bawang putih, dan cabai sebelum diiris agar aromanya lebih kuat.
BACA JUGA:Kue Cupu: Kuliner Khas Palembang yang Mulai Populer di Nusantara
BACA JUGA:Kue Kumbu, Kuliner Manis Khas Palembang yang Mulai Langka
Resep Garang Asem Daging Sederhana
Bahan-bahan:
500 gram daging sapi, potong dadu
1 liter air
5 buah belimbing sayur, potong-potong
3 buah tomat merah, potong-potong
250 gram buncis, potong-potong
BACA JUGA: Kuliner Unik! Pempek Tumpah, Nikmatnya Meluber di Setiap Gigitan
BACA JUGA:Otak-Otak Kuliner Khas Palembang yang Gurih dan Lezat
5 siung bawang merah, iris tipis
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber