Resep Garang Asem Daging, Hidangan Berkuah Segar yang Menggugah Selera

Sensasi Lezat Garang Asem Daging, Olahan Sapi Berkuah yang Kaya Rempah--Foto : ig@teknikmemasak
Tambahan Sayuran: Tomat dan buncis memberikan tekstur dan kesegaran ekstra.
BACA JUGA: 8 Kuliner Khas Palembangan Lezat yang Tak Boleh Dilewatkan
BACA JUGA:Bubur Kinco: Kuliner Manis Khas Palembang yang Mulai Langka
Variasi Garang Asem Daging
Tanpa Santan: Lebih ringan dan segar tanpa kehilangan cita rasa.
Pedas Membara: Tambahkan lebih banyak cabe rawit untuk sensasi ekstra pedas.
Dibungkus Daun Pisang: Kukus dengan daun pisang untuk aroma yang lebih wangi dan autentik.
BACA JUGA:Lenggang Goreng, Kuliner Khas Palembang yang Gurih dan Lezat
BACA JUGA:Kue Lapis Batik Palembang, Kuliner Tradisional yang Kian Populer
Garang Asem Daging: Perpaduan Rasa Asam, Gurih, dan Manis yang Bikin Nagih!--Foto : Ilustrasi Muhadi - PALTV
Tips Memasak Garang Asem Daging
Kurangi kecap manis jika tidak suka rasa terlalu manis.
Tambahkan lebih banyak belimbing sayur jika ingin rasa lebih asam.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber