Rahasia Membuat Kongjaban, Kedelai Hitam ala Korea yang Lezat dan Praktis!

Rahasia Membuat Kongjaban, Kedelai Hitam ala Korea yang Lezat dan Praktis!

Rahasia Membuat Kongjaban, Kedelai Hitam ala Korea yang Lezat dan Praktis!--ig@busankitchen

BACA JUGA:BRI Tak Hanya Bantu Pelatihan Keterampilan, Program CSR Bank BRI Juga Bantu Modal Usaha

BACA JUGA:Layanan Diakui Nasabah Produk BRI Beragam

Tips Tambahan:

- Kekentalan Saus: Jika kamu suka saus yang lebih kental, masak kedelai sedikit lebih lama di wajan. Jika suka saus yang lebih ringan, kurangi waktu pemasakan di wajan.

- Penyimpanan: Kongjaban bisa disimpan di lemari es selama beberapa hari, bahkan rasanya akan semakin enak. Hidangan ini cocok dibuat dalam jumlah banyak karena bisa disimpan untuk beberapa kali makan.

Inilah resep mudah dan lezat untuk membuat Kongjaban. Hidangan ini menghadirkan perpaduan sempurna antara manis dan asin, siap membuat kamu kagum dengan rasanya. Selamat mencoba dan semoga berhasil!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber