Nikmati Potato Wedges Renyah dengan Resep Bumbu Istimewa
Nikmatnya Potato Wedges Renyah --Foto : Instagram-koh_aming
Aduk hingga seluruh permukaan kentang terlapisi dengan sempurna.
Panaskan minyak dalam jumlah banyak di atas api sedang. Goreng kentang hingga bagian luarnya mulai kering dan sedikit kecoklatan, lalu angkat dan tiriskan.
Setelah kentang didinginkan sebentar, panaskan kembali minyak dan goreng kentang sekali lagi.
Proses ini akan membuat bagian luar kentang semakin renyah dan garing.
BACA JUGA: Rasakan Kelezatan Masakan Korea, Resep dan Tips Membuat Kimchi, Bibimbap, dan Tteokbokki di Rumah
BACA JUGA:Keunikan Ampiang Dadiah Perpaduan Asam Segar Susu Kerbau dan Kenyalnya Ampiang
Sajikan Potato wedges dalam keadaan hangat bersama saus favorit Anda, seperti saus sambal atau mayones.
Berikan juga sentuhan akhir yang berbeda untuk potato wedges ini dengan menambahkan taburan keju parmesan parut untuk rasa lebih creamy atau tambahkan minyak truffle agar terasa lebih mewah seperti di restoran.
Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber