Spring Roll Khas Vietnam, Segar dan sehat dalam Setiap Gigitannya!

Spring Roll Khas Vietnam, Segar dan sehat dalam Setiap Gigitannya!

Spring Roll Khas Vietnam, Segar dan sehat dalam Setiap Gigitannya!--pixels.com

Celupkan kulit spring roll ke dalam air hangat secara merata selama beberapa detik, sekitar 3-5 detik. Angkat kulit dan pindahkan ke talenan atau alas lainnya. Kulit akan mulai menjadi karet dan transparan.

Penataan isian spring roll jangan terlalu full, berikan sisi kosong untuk memudahkan pada proses penggulungan. Letakkan udang di tengah kulit agar warnanya yang kemerahan terlihat menarik dari luar gulungan.

BACA JUGA:Memahami Ibadah Ramadan,Salat Tarawih 11 atau 23 Rakaat?

Jangan terlalu banyak mengisi agar gulungan tidak terlalu besar dan mudah robek. Gulung spring roll dengan hati-hati gulung dari bagaian bawah hingga selesai.

Tambahkan rasa dengan menyajikannya bersama saus kacang, atau nikmati dengan saus sambal manis dan saus hoisin sebagai pilihan lain. Ini adalah cara membuat Spring Roll Vietnam yang segar dan lezat.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber