Cara Membuat Kue Gandus Khas Palembang, Pahami Resepnya
Kue Gandus khas Palembang.-cerincake.plg-instagram.com/@cerincake.plg
BACA JUGA:Ternyata Herman Deru, Gubernur Paling Tajir di Sumatera
BACA JUGA:16.990 ASN Bakal Diboyong ke IKN pada 2024
6. Tuang adonan sampai hampir penuh ke dalam cetakan talam yang telah diolesi margarin serbaguna, buang gelembung kecil di atas adonan dengan sendok agar hasil kue mulus bagian atasnya.
7. Kukus selama 8 hingga 10 menit dengan api sedang, angkat lalu dinginkan. Keluarkan kue dari cetakan setelah kue benar-benar dingin menggunakan ujung gagang sendok.
8. Beri taburan ebi, bawang goreng, seledri, dan irisan cabe merah di atasnya.
9. Kue siap disajikan.
Selamat mencoba, semoga artikel ini bermanfaat. (Ahmad Ramli, PALTV.CO.ID)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: palmia.co.id