Nagasari Tanpa Daun Pisang: Kue Tradisional dengan Tampilan Modern

Nagasari Tanpa Daun Pisang: Kue Tradisional dengan Tampilan Modern

Kue Nagasari lembut manis dan cantik dibalut daun pisang jadi idola banyak orang.--fimela.com

Tuang sedikit adonan ke dasar cetakan, letakkan potongan pisang di tengah, lalu tutup lagi dengan adonan.

Dinginkan sebelum disajikan. Bisa disimpan di lemari es agar lebih tahan lama dan nikmat disajikan dingin.

Tips & Variasi:

Gunakan cetakan plastic kecil untuk tampilan individu yang rapi.

BACA JUGA:Antisipasi Pembengkakan di Efisiensi, Penggunaan Anggaran Pemkot Palembang Dievaluasi

BACA JUGA:Zyrex D-Tech: Laptop Murah Performa LIbas Kompetitor

Bisa ditambahkan pewarna alami seperti hijau pandan atau ungu ubi untuk tampilan lebih menarik.

Simpan dalam kulkas maksimal 2 hari. Hangatkan dengan kukusan jika ingin dikonsumsi kembali.

Nagasari tanpa daun cocok bagi Anda yang ingin membuat kue tradisional tanpa repot mencari daun pisang.

Prosesnya lebih sederhana, hasilnya pun tetap lembut, legit, dan menarik dan bisa untuk sajian rumahan, ide jualan, atau  isi kotak snack. Selamat mencoba!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber