Sate Pentul Ikan ala Palembang yang Lezat dan Praktis Diolah

Sate Pentul Ikan ala Palembang yang Lezat dan Praktis Diolah

sate pentul ikan, merupakan camilan khas dari Kota Palembang yang terbuat dari campuran ikan giling,--cookpad.com

BACA JUGA:Pertama Kali, 6 Tersangka Penyalahgunaan Narkotika Upaya Restorative Justice

Penyajian: Sajikan pentol ikan dengan saus favorit Anda di atasnya.

Taburi dengan irisan daun bawang atau bawang goreng untuk tampilan dan rasa yang lebih menarik.

Cocok disajikan sebagai camilan ataupun lauk pendamping nasi.

Tips Sukses Membuat Pentol Ikan: Gunakan ikan segar untuk hasil rasa terbaik.

Jangan terlalu keras menekan adonan saat membentuk pentol, biar hasil akhirnya tetap lembut dan nggak alot setelah digoreng.

BACA JUGA:Calon Terpilih Bupati dan Wakil Bupati Empat Lawang Segera Lantik di Tanggal Ini

BACA JUGA:Anti Lemot, Tecno Pova 7 Ultra 5G Cocok Buat Zoom Meeting?

Sesuaikan tingkat kepedasan saus dengan selera pribadi.

Nikmati sensasi kuliner Palembang dengan mudah lewat resep ini. Selamat mencoba dan semoga keluarga Anda menyukainya!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber