Bola-Bola Keju Goreng: Kudapan Lezat dan Renyah untuk Segala Acara

Bola-Bola Keju Goreng: Kudapan Lezat dan Renyah untuk Segala Acara

Bola-Bola Keju Goreng: Kudapan Lezat dan Renyah untuk Segala Acara--ig@bolakeju

   Panaskan minyak hingga suhu sekitar 175°C. Goreng bocconcini dalam beberapa batch hingga berwarna keemasan. Tiriskan di atas tisu dapur.  

BACA JUGA:Review Mitsubishi Xpander Hybrid: Perubahan, Performa, dan Keunggulannya

BACA JUGA:Mengenal New Honda BR-V N7X: SUV Stylish dengan Kenyamanan Maksimal

Tips Agar Sukses Menggoreng Bocconcini  

Ikuti tips ini untuk hasil bola keju yang renyah di luar dan lembut di dalam:  

- Gunakan Minyak yang Tepat 

  Hindari minyak zaitun, karena titik asapnya rendah. Pilih minyak kanola atau minyak sayur yang cocok untuk suhu tinggi.  

BACA JUGA:Patroli Siber Kemkomdigi Tindak 72 Ribu Konten Judi Online , Ini 4 Akun terbesar !

BACA JUGA:Beberapa Perbuatan Dosa yang Allah SWT Segerakan Balasannya di Dunia

- Kontrol Suhu Minyak 

  Pastikan minyak tetap panas dengan suhu konsisten. Jika terlalu dingin, bocconcini akan menyerap terlalu banyak minyak dan menjadi berminyak.  

- Jangan Penuhi Wajan Terlalu Penuh  

  Goreng dalam jumlah kecil agar suhu minyak tidak turun drastis.  

BACA JUGA:Bos Tambang Batubara Ilegal Bobi Candra di Pelimpahkan ke Kejari Muara Enim

BACA JUGA:Mitigasi Bencana Alam di Sumsel, Lanal Palembang Gelar Pelatihan SAR dan Penanggulangan Bencana Alam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber