Ayam Cincane Olahan Ayam Kampung Khas Samarinda

Ayam Cincane Olahan Ayam Kampung Khas Samarinda

Ayam Cincane Olahan Ayam Kampung Khas Samarinda--ig.com/wiena26

Panggang ayam di atas bara api hingga matang dan berwarna kecokelatan. Anda juga bisa memanggang ayam di oven dengan suhu 180 derajat Celsius selama 35 menit. Angkat dan sajikan.

BACA JUGA:Jangan nekat! Ini bahaya menerobos banjir dengan motor

Tips Memasak Ayam Cincane yang Lezat

Untuk mendapatkan rasa ayam cincane yang autentik, pastikan menggunakan ayam kampung yang segar.

Penggunaan ayam kampung memberikan tekstur dan rasa yang lebih kaya dibandingkan ayam broiler.

 Selain itu, pastikan bumbu dihaluskan dengan baik agar meresap sempurna ke dalam daging ayam.

Memasak bumbu hingga matang dan harum juga merupakan kunci penting untuk mendapatkan rasa yang maksimal. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber