Kreasi Menarik Bolu Santan Labu Kuning dengan Topping Cokelat dan Keju
Kreasi Menarik Bolu Santan Labu Kuning dengan Topping Cokelat dan Keju--ig.com/@dapurajib
Setelah matang, angkat dan biarkan dingin di suhu ruang. Sajikan bolu santan labu kuning dengan secangkir teh hangat.
Tips Membuat Bolu Santan Labu Kuning
BACA JUGA:Samsung Menggebrak Pasar dengan Odyssey OLED, Smart Monitor, dan ViewFinity 2024
Gunakan santan kental agar adonan bolu tidak encer, sehingga bolu dapat mengembang dengan baik.
Hindari overmixing saat mengaduk adonan untuk mencegah bolu menjadi kempis dan bantat.
Panaskan oven terlebih dahulu selama 5-10 menit agar bolu bisa mengembang maksimal saat dipanggang.
Oles permukaan bolu dengan selai coklat atau whipped cream, lalu taburi meses atau keju untuk variasi rasa yang lebih enak. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber