Choipan Tradisi Pontianak dalam Sebuah Camilan yang Menggoda Selera

Choipan Tradisi Pontianak dalam Sebuah Camilan yang Menggoda Selera

Choipan Kue Isi Sayuran dengan Kulit Lembut--Foto: instagram@ipink_nicole

BACA JUGA:Kue Lumpur: Lezatnya Camilan Manis dari Dapur Cina

 

Isi :

- 200 gram bengkoang, potong bentuk korek api, peras airnya

- 3 sdm minyak goreng

- 5 siung bawang putih, cincang

- 50 gram ebi, seduh, cincang

- 1 sdm gula pasir

- Garam dan merica secukupnya

BACA JUGA:Mengenal Lebih Dekat Misro Singkong: Camilan Manis Khas Bandung

 

Saus :

Saus bawang putih:

- 1 siung bawang putih, cincang halus

- 50 ml minyak goreng

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber