SUS Buah Premium: Inovasi Manis dari Palembang yang Menggugah Selera
SUS Buah Premium: Inovasi Manis dari Palembang yang Menggugah Selera--ig@makananplembang
Panggang di oven suhu 200°C selama 25–30 menit hingga mengembang dan kecokelatan. Jangan buka oven saat memanggang.
Dinginkan, lalu belah bagian tengahnya (jangan sampai putus).
Cara Membuat Krim Isi: Campur susu, gula, kuning telur, dan maizena. Aduk rata.
BACA JUGA:Keluh Pelaku Usaha Resah dengan Aksi Premanisme: Pungli hingga Gangguan Usaha
BACA JUGA:Kejari Muara Enim Perkuat Sinergi Pengawasan Aliran Kepercayaan dan Keagamaan
Matikan api, tambahkan vanila dan mentega. Aduk rata, dinginkan.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: berbagai sumber


