Fu Yung Hai, Telur Dadar Khas Cina yang Disiram Saus Asam Manis, Simak Cara Pembuatannya

Fu Yung Hai, Telur Dadar Khas Cina yang Disiram Saus Asam Manis, Simak Cara Pembuatannya

Fu Yung Hai, telur dadar khas Cina yang disiram saus asam manis-Dini Anjline-

• 1 batang daun bawang

• 1 ½  sendok teh garam

• 2 sendok teh lada putih

• 2 sendok teh gula

• ¼ kaldu bubuk

• 1 sendok makan saus tiram

• 6 sendok makan saus tomat

• 1 sendok teh kecap ikan (opsional)

• ½ sendok makan minyak wijen

• 1 sendok makan kecap inggris

• 1 sendok teh margarin

• 300 ml air

• Sedikit cuka

 

BACA JUGA:Warga Panik, Eks Sumur Minyak Ilegal di Wilayah Bayung Lencir Terbakar

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: