Ketan Kepit Palembang, Camilan Tradisional dengan Cita Rasa Istimewa

Kudapan Ketan Kepit sederhana berbahan dasar ketan ini menjadi salah satu camilan tradisional--ig@gustiana84
Setelah matang, ambil ketan dan bentuk menjadi bulatan kecil celupkan atau lapisi bulatan ketan dengan larutan gula merah yang masih hangat.
BACA JUGA:LRT Sumsel Angkut 58.106 Penumpang, Selama Libur Kemerdekaan meningkat 2 persen
BACA JUGA:Pedagang Keluhkan Jalan Purba di Pasar 16 Ilir Palembang Masih Tergenang Air
Panggang bulatan ketan di atas api kecil hingga lapisan gula merah sedikit mengeras.
Proses ini menghasilkan perpaduan unik antara ketan yang lembut dengan lapisan luar yang manis renyah.
Sajian Ketan Kepit menghadirkan perpaduan rasa yang sulit ditolak.
Secangkir teh tawar hangat sebagai teman menikmati menu ini sangatlah tepat untuk dinikmati di sore hari.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber