Tahu Gimbal Vegetarian, Alternatif Sehat Tanpa Udang Cita Rasa Semarang

makanan tradisional Semarang, Tahu Gimbal memikat lidah dengan keunikan rasanya.--cookpad.com
1/2 sdt garam
Merica secukupnya
BACA JUGA:Dominasi BYD Mulai Goyah? Produksi Diperlambat, Ekspansi Ditunda
BACA JUGA:Infinix GT 30 Pro: Ponsel Gaming Stylish dengan Performa Kencang dan Harga Terjangkau
Air secukupnya (sekitar 100–150 ml)
(Vegan option): Gunakan campuran 1 sendok makan tepung tapioka dan 2 sendok makan air sebagai pengganti telur
Cara Membuat Gimbal Sayur:
Aduk seluruh bahan hingga membentuk adonan yang sedikit kental.
Panaskan minyak secukupnya, lalu tuang adonan satu sendok sayur dan goreng hingga berwarna keemasan serta renyah.
Angkat dan tiriskan. Potong kecil jika perlu.
BACA JUGA:Harga Emas Melambung, Pedagang Perak Muara Enim Kebanjiran Pembeli
BACA JUGA:Motor IRT Raib Saat Belanja, Aksi Pencurian di Toko Mainan Anak Terekam CCTV
Bahan Saus Kacang Vegetarian:
100 gr kacang tanah, goreng
2 siung bawang putih mentah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber