Kapurung: Kuliner Tradisional Sulawesi yang Segar dan Penuh Cerita

Kapurung: Kuliner Tradisional Sulawesi yang Segar dan Penuh Cerita

Hidangan Tradisional Sulawesi yang Segar dan Penuh Cerita--Ilustrasi : Nurdiana

BACA JUGA:Pesona House of Raminten: ikon Kuliner di Yogyakarta Yang Layak Dikunjungi.

BACA JUGA:Mochi Menjadi Fenomena Kuliner Internasional Yang Digemari Oleh Banyak Kalangan

 

Sambal Pelengkap:  

- 10 buah cabai rawit merah  

- Secukupnya garam  

- Perasan air jeruk nipis  

 

Tambahan Rasa:  

- 1/2 ons kacang tanah goreng  

BACA JUGA:Pesona House of Raminten: ikon Kuliner di Yogyakarta Yang Layak Dikunjungi.

BACA JUGA:Mochi Menjadi Fenomena Kuliner Internasional Yang Digemari Oleh Banyak Kalangan

 

Cara Membuat Kapurung  

1. Memasak Kuah Ikan Kuning  

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: kapurung: kuliner tradisional sulawesi