Kapurung: Kuliner Tradisional Sulawesi yang Segar dan Penuh Cerita
Hidangan Tradisional Sulawesi yang Segar dan Penuh Cerita--Ilustrasi : Nurdiana
BACA JUGA:Pesona House of Raminten: ikon Kuliner di Yogyakarta Yang Layak Dikunjungi.
BACA JUGA:Mochi Menjadi Fenomena Kuliner Internasional Yang Digemari Oleh Banyak Kalangan
Sambal Pelengkap:
- 10 buah cabai rawit merah
- Secukupnya garam
- Perasan air jeruk nipis
Tambahan Rasa:
- 1/2 ons kacang tanah goreng
BACA JUGA:Pesona House of Raminten: ikon Kuliner di Yogyakarta Yang Layak Dikunjungi.
BACA JUGA:Mochi Menjadi Fenomena Kuliner Internasional Yang Digemari Oleh Banyak Kalangan
Cara Membuat Kapurung
1. Memasak Kuah Ikan Kuning
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: kapurung: kuliner tradisional sulawesi