Kue Bugis Mandi Nikmatnya Camilan Manis Berkuah Santan
Kue Bugis Mandi Nikmatnya Camilan Manis Berkuah Santan--ig.com/@baking_bunda
200 ml santan kental, 4 sdt tepung beras, ¼ sdt garam, 1 lembar daun pandan simpulkan.
BACA JUGA:Menang Adu Penalti atas Slovenia, Portugal Akan Jumpa Prancis di Perempat Final Euro 2024
Caranya, rebus santan, tepung beras, garam, dan daun pandan sambil diaduk hingga mendidih dan mengental, jangan terlalu dalam proses perebusan santan karena hasilnya akan kurang bagus.
Kuah santan ini akan ditambahkan pada kue bugis setelah dikukus sebentar, lalu kukus kembali kue bugis yang sudah disiram kuah santan.
Nikmati kue bugis ini dengan segelas teh hangat. Selamat Mencoba. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber