Hotel Aryaduta Palembang Luncurkan Ulang Program Sap7a Rasa, Sajikan Bermacam Kuliner dengan 7 Rasa Nusantara!

Hotel Aryaduta Palembang Luncurkan Ulang Program Sap7a Rasa, Sajikan Bermacam Kuliner dengan 7 Rasa Nusantara!

Hotel Aryaduta Palembang luncurkan ulang program Sap7a Rasa, sajikan bermacam kuliner dengan 7 rasa Nusantara, Jum’at (31/5/2024).-Ilham Wahyudi-PALTV


Hotel Aryaduta Palembang memperkenalkan makanan tradisional dengan bahan premium dan naik kelas, Jum’at (31/5/2024).-Ilham Wahyudi-PALTV

"Seperti yang telah saya paparkan saat presentasi tadi bahwa pemilihan menu ini, contohnya Pindang Salmon dipilih karena sangat jarang sekali menggunakan salmon. Biasanya menggunakan ikan patin atau ikan gabus. Nah, pada kesempatan ini saya memilih salmon sebagai perpaduan pindang yang menciptakan rasa segar dan tentunya premium," jelas Chef Alfred The.

Dalam acara Sap7a Rasa ini terdapat tiga menu minuman yakni Teh Talua, Teh Mojito Bunga Telang dan Teh Secang. Tiga minuman ini disajikan dengan bahan-bahan fresh dan terbaik.

BACA JUGA:Kemenkumham Sumsel Ambil Peran dalam Rapat Kerja Teknis Ditjen Kekayaan Intelektual


Hotel Aryaduta Palembang berharap para tamu menyukai dan menyambut baik inovasi makanan dan minuman yang diperkenalkan, Jum’at (31/5/2024).-Ilham Wahyudi-PALTV

Dari acara relaunching Sap7a Rasa ini, Alfred The selaku Head Chef Hotel Aryaduta Palembang berharap para tamu menyukai dan menyambut baik inovasi makanan dan minuman yang diperkenalkan.

"Yang jelas kita mengharapkan para tamu suka dengan makanan ataupun minuman yang telah kami sediakan dan berharap makanan dan minuman ini bisa dinikmati," tutupnya.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: paltv