Membuat Pangsit Kuah di Rumah dengan Sentuhan Khas Restoran
Membuat Pangsit Kuah di Rumah dengan Sentuhan Khas Restoran--instagram.com/@basoyen
Tumis jahe dan bawang putih hingga harum, tambahkan air, minyak wijen, garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk, lalu didihkan.
Masukkan pangsit yang telah direbus ke dalam kuah, rebus hingga mendidih. Hidangkan dengan Taburan bawang goreng.
BACA JUGA: Pemusnahan Epik, Boy Kills World Mengguncang Dengan Antusiasme yang Meledak
Sajikan pangsit kuah hangat dengan taburan daun bawang, bawang goreng, dan kecap asin dicampur dengan irisan cabai rawit.
Pangsit kuah homemade Anda siap disantap bersama keluarga.
Nikmati sensasi cita rasa yang tak kalah dengan restoran, dan jangan ragu untuk berkreasi dengan varian pangsit lainnya!
Selamat mencoba! (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber