3. Tambahkan potongan ayam dan aduk hingga ayam berubah warna dan bumbu meresap.
BACA JUGA:Manfaat Tak Terduga dari Lampu Lalu Lintas
BACA JUGA:Musim Durian Telah Tiba, Kembali Menikmati Lezatnya Durian yang Diolah Menjadi Kolak Durian Ketan
4. Tambahkan serai, lengkuas, dan jahe. Aduk rata dan biarkan bumbu meresap ke dalam daging ayam.
5. Tuangkan air secukupnya dan masak hingga ayam empuk dan bumbu meresap dengan baik.
6. Setelah itu, tambahkan daun jeruk, daun kemangi, garam, dan gula. Aduk-aduk sebentar dan biarkan hingga bumbu meresap
7. Hidangkan Ayam Woku dan siap disantap.
BACA JUGA:Ringkasan Bab 15 Buku The Science of Getting Rich:Pria yang Maju
BACA JUGA: Tanpa Disadari! Tangan Jadi Sumber Biang Penyakit, Selalu Gunakan Handsanitizer
Ayam Woku adalah kuliner Nusantara yang patut dicoba, terutama bagi pecinta makanan pedas dan rempah-rempah.
Rasa pedas yang khas dan keunikan bumbu rempahnya menjadikan hidangan ini istimewa dan sulit untuk dilupakan.
Dengan resep autentik di atas, Anda bisa mencoba merasakan kelezatan Ayam Woku di rumah sendiri. Selamat mencoba!(*)