Lezat dan Segar! Resep Suan Cai Yu Ala Chef Martin Praja, Sup Ikan Asam Pedas Khas Sichuan

Sabtu 08-02-2025,18:05 WIB
Reporter : Nurdiana
Editor : Muhadi Syukur

½ sdt gula pasir

1 sdt garam

BACA JUGA:Sisakan 1 Laga Kandang, Sriwijaya FC Wajib Menang untuk Lolos dari Degradasi

BACA JUGA:Opera Luncurkan Browser Opera Air, Fitur Yang Mendukung Kesehatan Mental.

 

Bahan Kuah:

200 gr sawi asin (suan cai), potong-potong

10 siung bawang putih, geprek

5 cm jahe, iris tipis

20 gr cabai kering

1 batang daun bawang, iris kasar

1,2 liter air

BACA JUGA:Pindang Salai, Kuliner Khas Palembang dengan Cita Rasa Tiada Duanya

BACA JUGA:Pemerintah Sumatera Selatan Pastikan Serap Gabah Petani Sesuai HPP Rp6.500

½ buah lemon, iris tipis

2 sdm saus tiram

Kategori :