- 500 gram kepiting bunga, bersihkan dan potong kecil
- 7 ekor ikan teri kering, buang isi perutnya
- 150 gram lobak Korea, kupas dan iris tipis
- 120 gram zucchini, iris melintang
BACA JUGA:Lezat dan Hangatnya Gomtang: Sup Daging Sapi ala Korea yang Cocok untuk Cuaca Dingin
BACA JUGA:Rahasia Membuat Kongjaban, Kedelai Hitam ala Korea yang Lezat dan Praktis!
- 1 batang daun bawang, iris serong
- 1 buah cabai hijau, cincang halus
- 1 buah cabai merah (opsional), cincang halus
- 4 siung bawang putih, cincang
- 1 bawang bombai kecil (120 gram), iris tipis
- 2 sdm pasta kedelai Korea (doenjang)
BACA JUGA:Indomie Luncurkan Korean Ramyeon Series: Kolaborasi dengan New Jeans untuk Pasar Global
BACA JUGA: Rasakan Kelezatan Masakan Korea, Resep dan Tips Membuat Kimchi, Bibimbap, dan Tteokbokki di Rumah
- 1 sdm pasta cabai Korea (gochujang)
- 1–2 sdt bubuk cabai Korea (gochugaru) (sesuai selera)