2. Masak Mi:
- Rebus air dalam panci dan tambahkan seikat mi wonton. Masak selama sekitar 30 detik atau hingga mencapai tekstur yang diinginkan.
- Tiriskan mi dan rendam dalam air dingin selama 10 detik.
- Pindahkan mi ke piring dengan saus bumbu dan aduk rata.
BACA JUGA:Model Mie Bikin Auto Imun Terjaga Ada disepanjang jalan Palembang
3. Sajikan:
- Sajikan mi yang telah dibumbui segera.
Cara Menyiapkan Isian Wonton
1. Campur Isian:
- Dalam mangkuk besar, campurkan daging babi cincang dan udang.
- Tambahkan arak beras Shaoxing, gula, garam, minyak goreng, minyak wijen, saus tiram, kecap asin, dan tepung jagung. Aduk hingga rata.
- Dinginkan campuran selama 2 jam agar rasa meresap.
BACA JUGA:5 Stok Makanan Hemat dan Bergizi untuk Anak Kost: Alternatif Selain Ayam dan Mie Instan!