Asal kuliner pindang Tulang dan resep Rumahan sedap serta Cara Membuatnya

Kamis 11-01-2024,15:59 WIB
Reporter : Taslim Rahman
Editor : Muhadi Syukur
Asal kuliner pindang Tulang dan resep Rumahan sedap serta Cara Membuatnya

- Biarkan pindang tulang mendidih sebentar untuk meresapkan semua rasa.

BACA JUGA:Belut Kuah Mangut Masakan Khas Jawa Bikin Ngiler, Begini Cara Memasaknya

 

6. Sajikan

- Pindang tulang siap disajikan. Angkat tulang dan sajikan dalam mangkuk.

- Hidangkan pindang tulang panas dengan nasi putih hangat.

 

Tips Tambahan:

1. Varian Bahan:

Jika Anda ingin variasi, tambahkan bahan seperti kacang panjang, daun melinjo, atau tauge sesuai selera.

BACA JUGA:Wedang Uwuh Pilihan Cerdas Hangatkan Tubuh Saat Musim Hujan

 

2. Kelezatan Tambahan:

Untuk tambahan citarasa yang kaya, Anda dapat menambahkan santan kelapa untuk memberikan kelembutan pada kuah pindang.

 

3. Penyajian Kreatif:

Kategori :