Viral! Roti Gulung Abon Ala Bakery yang Lembut dan Anti Gagal

Viral! Roti Gulung Abon Ala Bakery yang Lembut dan Anti Gagal--youtube@lupita ho
Roti gulung abon buatan sendiri ini benar-benar menyerupai produk bakery kelas atas. Tekstur rotinya sangat lembut, aroma harum dari topping daun bawang dan cabai membuatnya semakin menggugah selera.
Isian mayones memberikan rasa gurih-manis yang menyatu dengan abon, menciptakan kombinasi rasa yang sulit dilupakan.
Tips Penting Agar Roti Sukses Dibuat
BACA JUGA:Walikota Palembang Launching Gladiator Hulubalang, Ini Tujuannya !!
BACA JUGA:SPMB Jalur Afirmasi Palembang Dimulai 19 Mei, Pendaftaran Dilakukan Secara Online
Gunakan suhu oven tinggi dan waktu panggang singkat (13 menit saja) agar tekstur roti tetap lembut.
Tusuk permukaan adonan sebelum dipanggang untuk mencegah roti menggembung tidak merata.
Diamkan roti dalam kondisi tertutup dan sedikit diberi beban setelah keluar dari oven agar mudah digulung.
Gulung saat roti masih hangat, jangan terlalu panas atau terlalu dingin.
Dengan mengikuti langkah-langkah di atas, Anda bisa membuat sendiri roti gulung abon yang tampilannya premium dan rasanya luar biasa. Tak heran jika banyak yang mengira roti ini hasil beli dari toko kue terkenal!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber