Resep Kue Putri Salju, Camilan Wajib Saat Lebaran

Resep Kue Putri Salju, Camilan Wajib Saat Lebaran--Foto : wa@merna
Bentuk adonan menjadi bulan sabit atau sesuai selera.
Panggang dalam oven dengan suhu 150°C selama 20-25 menit hingga matang.
BACA JUGA:Rambutan Goreng, Camilan Unik Khas Jambi yang Menarik Dicoba
BACA JUGA:Kipaw, Kue Tradisional Palembang yang Hanya Muncul Saat Ramadan – Kenapa Begitu Spesial?
Angkat dan biarkan hangat, lalu gulingkan dalam gula halus hingga rata.
Simpan dalam wadah kedap udara agar tetap renyah.
Dengan cita rasa khas dan tampilan yang menggoda, kue Putri Salju tetap menjadi salah satu hidangan yang paling dinantikan saat Lebaran.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber