Bolen Pisang Keju Cokelat Menggunakan Puff Pastry, Sederhana dan Berlapis
Bolen Pisang Keju Cokelat Menggunakan Puff Pastry, Sederhana dan Berlapis--ig.com/@jastpbytys
Letakkan potongan pisang, keju, dan meses cokelat di atas puff pastry. Lipat puff pastry hingga membentuk segi empat, memastikan isian tertutup rapat.
BACA JUGA:Pendidikan Inklusif Mempunyai Visi dan Pembelajaran? Inilah Tujuannya
Olesi bagian atas puff pastry dengan kuning telur, lalu taburi keju parut atau meses cokelat sesuai selera.
Tata bolen di atas loyang, panggang dalam oven dengan suhu 200 derajat Celsius selama 20-25 menit hingga bolen mengembang dan berwarna kecokelatan.
Untuk hasil terbaik, pastikan oven telah dipanaskan terlebih dahulu sehingga bolen dapat mengembang dengan sempurna.
Selain itu, eksperimen dengan berbagai isian lainnya seperti cokelat batangan atau selai bisa menambah variasi rasa pada bolen Anda.
BACA JUGA:Berapa Biaya Penggantian Kampas Rem Mobil? Lihat Disini!
Dengan resep ini, Anda bisa menghadirkan bolen pisang keju cokelat yang lezat dan berlapis untuk dinikmati bersama keluarga.
Tidak hanya sederhana dan praktis, menggunakan puff pastry instan juga memastikan hasil yang konsisten dan nikmat setiap kali. Selamat mencoba! (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber