Donat Labu Kuning, Lezat, Sederhana Kini Menjadi Idola dan rela antri berjam-jam

Donat Labu Kuning, Lezat, Sederhana Kini Menjadi Idola dan rela antri berjam-jam

Donat Labu Kuning, Lezat, Sederhana Kini Menjadi Idola dan rela antri berjam-jam--Foto : Instagram@erniestika

Isi loyang donat sekitar ¾ penuh dengan ¼ cangkir adonan di setiap loyang.

Panggang donat selama 15 sampai 18 menit.

BACA JUGA:Jus tebu dapat dibuat di rumah tanpa gunna, tetapi ada beberapa peringatan.

 

Keluarkan donat dari oven dan biarkan selama sekitar 5 menit sebelum melonggarkan pinggirannya dan memindahkannya ke rak untuk didinginkan.

Untuk melapisi donat, kocok perlahan dalam kantung berisi campuran gula kayu manis.

Donat labu kuning siap disantap, memberikan sensasi rasa yang lezat dan cita rasa yang unik.

Tidak hanya enak, donat ini juga memberikan manfaat tambahan dari labu kuning, seperti peningkatan kesehatan jantung dan pencernaan.

Cobalah resep ini di rumah dan nikmati kelezatannya bersama keluarga dan teman! (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber